Аюрведическое
сезонное питание,
приводящее к здоровью!
Сезоны: зима, весна
“Если еда не станет вашим лекарством, то лекарства скоро станут вашей едой”.
О чем этот мастер-класс?
Подробный практический цикл вебинаров о том как выбирать пищу согласно сезонам, для активизации защитных сил организма и повышения сопротивляемости инфекциям.
Как подготовить организм к предстоящему сезону (зима, весна), детально разберем как правильно готовить и подготавливать продукты к употореблению.
Для кого предназначен мастер-класс?
Для тех, кому важна тема здоровья и гармоничного развития, согласно природным циклам.
Информация подходит и новичкам, тем кто просто знаком с аюрведой, и практикам аюрведического питания.
Вам потребуется смартфон, компьютер или ноутбук, доступ в интернет.
Аюрведа — это древнее учение, которое возникло в ведической культуре Индии более пяти тысяч лет назад.
В переводе с санскритского Аюрведа означает «знание жизни» («аюр» — «жизнь», «веда» — «знание», «наука»).
Аюрведа — это древнейшая медицина, рассматривающая человека в целом, а не отдельно взятую болезнь.
Что ждет вас на мастер-классе?
Разбор сезонов:
весна, зима
Практические рецепты приготовления блюд
Раздаточный материал для лучшего усвоения информации
Автор и ведущая курса

Давайте знакомиться!
Меня зовут Мария Катина.
Уже более 17ти лет я являюсь экспертом в области природного оздоровления организма. За этот срок мне доверили своё здоровье более 5000 человек.
Благодаря глобальному практическому опыту я накопила огромный багаж знаний и навыков, которыми готова щедро поделиться с вами.